Votre formation HACCP en e-learning

Votre formation hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) pour la création ou la reprise d’un restaurant, d’une sandwicherie ou d’un point de vente à emporter. 

La formation CHR incontournable

Vous vous formez à votre rythme

A partir d’un ordinateur connecté ADSL, 4G ou fibre optique, ou à partir d’un smartphone. Les deux tiers de la formation sont réalisés seul en multi-média, le tiers restant en visio conférence en direct avec un(e) formateur(trice) en petit groupe (4 maxi)

Parmi les moins chers en formation

Tout établissement de restauration où la nourriture est remise directement au client doit avoir un référent hygiène formé aux bonnes pratiques, à la méthode HACCP en ligne et en mesure de suivre un plan de maitrise sanitaire.

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Une formation complète

L’objectif de la formation : l’apprenant est en mesure de comprendre les enjeux de l’hygiène alimentaire et de mettre en œuvre les bonnes pratique d’hygiène en respectant la réglementation.

Réservez-votre session de formation HACCP EN LIGNE

Public

Tout établissement de restauration commerciale doit avoir un référent hygiène par établissement en restauration commerciale ce qui inclut : La restauration traditionelle, la restauration rapide, les cafétérias, les food trucks, les sandwicheries

Le programme

Le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010.

Les intervenants

Professionnels de la formation en hygiène alimentaire. La personne qui intervient lors du coaching en visio conférence est qualifiée QHSE et a une expérience de la restauration commerciale et de la restauration collective. 

La durée

14 heures dont 4 en visio conférence avec un formateur en direct. Accessible à partir de chez vous : Métropole Ile de la Réunion Mayotte Guadeloupe Martinique Saint-Pierre Guyane Nouvelle Calédonie Tahiti et Polynésie française
L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H au 0800 00 68 61 (appel gratuit) ou par email bmformaction@gmail.com

Votre formation HACCP en ligne quand vous voulez, où vous voulez
formation haccp en ligne

Une offre complète de formations initiales 

en hôtellerie restauration

Dans les plus grandes villes de France, Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Dijon, Chalon sur Saône, Strasbourg...

Formation à la reprise

Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit PVBAN

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Déroulement de la formation 

 

 

La durée : 27,5 heures sur 3 jours et demi
Les intervenants : professionnels de la maison d’hôtes, du droit et de la formation en hygiène alimentaire

Public : toute personnes qui désire s’installer en maison d’hôtes ou chambres d’hôtes.

L'objectif de la formation : l’apprenant est en mesure de mesurer l’impact marketing de son entreprise, d’analyser l’emplacement, de mettre en place le matériel adéquat et les méthodes de travail adaptée au lieu et à la clientèle, de comprendre les enjeux de l’hygiène alimentaire et de mettre en œuvre les bonnes pratique d’hygiène en respectant la réglementation.

NB: ce stage est une immersion, l'hébergement sur place est requis pour la formation; un devis sera fait par le Moulin de Buffière.

Plus de 4000 professionnels accompagnés depuis 2012

Anne-Laure D.

« Je suis venue avec appréhension et je suis repartie avec des bases pour bien avancer dans mon commerce »

Restauration rapide saisonnière, Bordeaux

Mickaël. E


La formation obligatoire était au départ considérée comme un passage un peu forcé puis finalement nous avons pu profiter des informations et des conseils pour mieux faciliter notre installation.

Gérant Karting Indoor, Lille

Bertrand T.


Nécessaire, je pensais me faire suer et finalement, j’ai appris plus que je ne pensais.

Gérant d’un salon de thé , Charlieu

contact@bmformaction.fr

Appel gratuit

au 1 56 92 12 93

Du lundi au vendredi de

8H30 à 19 H

Sessions dans les principales villes de France

Tous nos conseils pour réussir votre projet en CHR

ALAIN MONOURY,

ALAIN MONOURY  est un cusinier du sud ouest de la France qui a appliqé strictement dans son restaurant les préceptes de HACCP. Il a su habilement mettre en scène les principes de l'hygiène alimentaire tout en gardant à l'esprit deux principes essentiels, la...

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