Votre formation HACCP en ligne

Votre formation hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) pour la création ou la reprise d’un restaurant, d’une sandwicherie ou d’un point de vente à emporter. 

La formation CHR incontournable

Vous vous formez à votre rythme

A partir d’un ordinateur connecté ADSL, 4G ou fibre optique, ou à partir d’un smartphone. Les deux tiers de la formation sont réalisés seul en multi-média, le tiers restant en visio conférence en direct avec un(e) formateur(trice) en petit groupe (4 maxi)

Parmi les moins chers en formation

Tout établissement de restauration où la nourriture est remise directement au client doit avoir un référent hygiène formé aux bonnes pratiques, à la méthode HACCP et en mesure de suivre un plan de maitrise sanitaire.

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Une formation complète

L’objectif de la formation : l’apprenant est en mesure de comprendre les enjeux de l’hygiène alimentaire et de mettre en œuvre les bonnes pratique d’hygiène en respectant la réglementation.

Réservez-votre session de formation

Appel gratuit au  0800.00.68.61

Le prix

349 € – La formation elearning tutorée en hygiène alimentaire en restauration commerciale est éligible au CPF compte personnel de formation et au CPA, compte personnel d’activité. N°237098. Pour cela contactez votre OPCO référent pour la procédure de commande. Si vous

êtes inscrits à POLE EMPLOI, merci de nous préciser votre numéro de demandeur lors de la commande.

Idem pour PACK permis + hygiène

Public

Tout établissement de restauration commerciale doit avoir un référent hygiène par établissement en restauration commerciale ce qui inclut : La restauration traditionelle, la restauration rapide, les cafétérias, les food trucks, les sandwicheries

Le programme

Le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010.

Les intervenants

Professionnels de la formation en hygiène alimentaire. La personne qui intervient lors du coaching en visio conférence est qualifiée QHSE et a une expérience de la restauration commerciale et de la restauration collective. 

La durée

14 heures dont 4 en visio conférence avec un formateur en direct. Accessible à partir de chez vous : Métropole Ile de la Réunion Mayotte Guadeloupe Martinique Saint-Pierre Guyane Nouvelle Calédonie Tahiti et Polynésie française
L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H au 0800 00 68 61 (appel gratuit) ou par email bmformaction@gmail.com

ORGANISMES DE FORMATION

Nous avons mis au point un système d’affiliation pour les organismes de formation qui souhaitent distribuer la solution RESTO CAMPUS HYGIENE ALIMENTAIRE, vous pouvez nous contacter au 07 60 47 12 81, merci. 

Une offre complète de formations initiales 

en hôtellerie restauration

Dans les plus grandes villes de France, Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Dijon, Chalon sur Saône, Strasbourg...

Formation à la reprise

Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit PVBAN

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Plus de 4000 professionnels accompagnés depuis 2012

Anne-Laure D.

« Je suis venue avec appréhension et je suis repartie avec des bases pour bien avancer dans mon commerce »

Restauration rapide saisonnière, Bordeaux

Mickaël. E


La formation obligatoire était au départ considérée comme un passage un peu forcé puis finalement nous avons pu profiter des informations et des conseils pour mieux faciliter notre installation.

Gérant Karting Indoor, Lille

Bertrand T.


Nécessaire, je pensais me faire suer et finalement, j’ai appris plus que je ne pensais.

Gérant d’un salon de thé , Charlieu

contact@bmformaction.fr

Appel gratuit

au 0800 00 68 61

Du lundi au vendredi de

8H30 à 19 H

Sessions dans les principales villes de France

Tous nos conseils pour réussir votre projet en CHR

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