Votre formation en hygiène alimentaire (HACCP) à MARSEILLE

« Votre formation hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) pour la création ou la reprise d’un restaurant, d’une sandwicherie ou d’un point de vente à emporter. »

 

La durée : 14 heures sur deux journées
La formation hygiène alimentaire en restauration commerciale est éligible au CPF compte personnel de formation et au CPA, compte personnel d’activité.

Le programme : le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010.

Les intervenants : professionnels de la formation en hygiène alimentaire

Public : un référent hygiène par établissement en restauration commerciale ce qui inclut : La restauration traditionnelle, la restauration rapide, les cafétérias, les food trucks, les sandwicheries

Une équipe réactive 6 jours sur 7
L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H 

Dates disponibles pour votre formation

 

Jeudi 17 et vendredi 18octobre 2019   
Jeudi 24 et vendredi 25octobre 2019
mercredi 30 et jeudi 31octobre 2019
Jeudi 7 et vendredi 8novembre 2019
Jeudi 14 et vendredi 15novembre 2019
Jeudi 21 et vendredi 22novembre 2019
Jeudi 28 et vendredi 29novembre 2019
Jeudi 5 et vendredi 6decembre 2019
Jeudi 5 et vendredi 6decembre 2019
Jeudi 12 et vendredi 13decembre 2019
Jeudi 19 et vendredi 20decembre 2019
Lundi 23 et mardi 24decembre 2019
Lundi 30 et mardi 31decembre 2019

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