Votre formation en hygiène alimentaire (HACCP) à LILLE

« Votre formation hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) pour la création ou la reprise d’un restaurant, d’une sandwicherie ou d’un point de vente à emporter. »

La formation CHR incontournable

Dans les principales villes de France

BM form’action dispense des formations dans les principales villes de France, toutes accessibles en transports en commun.

Parmi les moins chers en formation

POLE EMPLOI prend en charge cette formation sous condition. Communiquez votre numéro de demandeur d’emploi dans toute correspondance afin d’accélérer votre demande.

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Comprendre les enjeux de l’hygiène et respecter la réglementation

A la fin de la formation, l’apprenant est en mesure de comprendre les enjeux de l’hygiène alimentaire et de mettre en œuvre les bonnes pratique d’hygiène en respectant la réglementation.

 Trouvez la formation proche de chez vous

Plus de 100 sessions de formation par an partout en France

Le prix : 290 € NETS

La durée : 14 heures sur deux journées
La formation hygiène alimentaire en restauration commerciale est éligible au CPF compte personnel de formation et au CPA, compte personnel d’activité.

Le programme : le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010.

Les intervenants : professionnels de la formation en hygiène alimentaire

Public : un référent hygiène par établissement en restauration commerciale ce qui inclut : La restauration traditionnelle, la restauration rapide, les cafétérias, les food trucks, les sandwicheries

Une équipe réactive 6 jours sur 7
L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H au 0800 00 68 61 (appel gratuit) ou par email bmformaction@gmail.com

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Plus de 100 sessions de formation par an partout en France

Plus de 4000 professionnels accompagnés depuis 2012

Anne-Laure D.

« Je suis venue avec appréhension et je suis repartie avec des bases pour bien avancer dans mon commerce »

Restauration rapide saisonnière, Bordeaux

Mickaël. E


La formation obligatoire était au départ considérée comme un passage un peu forcé puis finalement nous avons pu profiter des informations et des conseils pour mieux faciliter notre installation.

Gérant Karting Indoor, Lille

Bertrand T.


Nécessaire, je pensais me faire suer et finalement, j’ai appris plus que je ne pensais.

Gérant d’un salon de thé , Charlieu

Une offre complète de formations initiales 

en hôtellerie restauration

Dans les plus grandes villes de France, Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Dijon, Chalon sur Saône, Strasbourg...

Formation à la reprise

Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit PVBAN

Tous nos conseils pour réussir votre projet en CHR

ALAIN MONOURY,

ALAIN MONOURY  est un cusinier du sud ouest de la France qui a appliqé strictement dans son restaurant les préceptes de HACCP. Il a su habilement mettre en scène les principes de l'hygiène alimentaire tout en gardant à l'esprit deux principes essentiels, la...

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