Votre formation en hygiène alimentaire (HACCP) à LYON

« Votre formation hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) pour la création ou la reprise d’un restaurant, d’une sandwicherie ou d’un point de vente à emporter. »

 

La durée : 14 heures sur deux journées
La formation hygiène alimentaire en restauration commerciale est éligible au CPF compte personnel de formation et au CPA, compte personnel d’activité.

Le programme : le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010.

Les intervenants : professionnels de la formation en hygiène alimentaire

Public : un référent hygiène par établissement en restauration commerciale ce qui inclut : La restauration traditionnelle, la restauration rapide, les cafétérias, les food trucks, les sandwicheries

Une équipe réactive 6 jours sur 7
L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H

au 04 81 13 02 99  ou par email bmformaction@gmail.com

Jeudi 10 et vendredi 11Octobre 2019
Jeudi 17 et vendredi 18Octobre 2019
Jeudi 24 et vendredi 25Octobre 2019
Jeudi 30 et vendredi 31Octobre 2019
Jeudi 7 et vendredi 8Novembre 2019
Jeudi 14 et vendredi 15Novembre 2019
Jeudi 21 et vendredi 22Novembre 2019
Jeudi 28 et vendredi 29Novembre 2019
Jeudi 5 et vendredi 6Décembre 2019
Jeudi 12 et vendredi 13Décembre 2019
Jeudi 19 et vendredi 20Décembre 2019
Jeudi 23 et vendredi 24Décembre 2019
Jeudi 30 et vendredi 31Décembre 2019

Tous nos conseils pour réussir votre projet en CHR

ALAIN MONOURY,

ALAIN MONOURY  est un cusinier du sud ouest de la France qui a appliqé strictement dans son restaurant les préceptes de HACCP. Il a su habilement mettre en scène les principes de l'hygiène alimentaire tout en gardant à l'esprit deux principes essentiels, la...

lire plus