Votre formation ouvrir ma chambre d’hôtes

« Votre formation pour apprendre comment ouvrir une maison d’hôtes, chambre d’hôtes avec table d’hôtes »

La formation CHR incontournable

Vivez votre formation en immersion en Bourgogne

Au Moulin de Buffière à Montbellet, non loin de Tournus en Bourgogne du sud. Dans un cadre authentique, une véritable immersion professionnelle, comme si vous y étiez, prenez les manettes de la chambre d’hôtes pendant 3 jours.

Agréée par la Direction Générale de l’alimentation

L’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA. Ce programme est aussi validé auprès du Ministère de l’Intérieur.

Z

Passez le permis d’exploitation table d’hôtes

Inclus dans la formation, passez le permis d’exploitation pour maitriser les éléments clés de la réglementation en matière de chambre et table d’hôtes

Réservez votre formation 

Appel gratuit au 0800.00.68.61

Informations

Le prix : 650 EUR nets

(hors hébergement)

La durée : 27,5 heures sur 3 jours et demi
Les intervenants : professionnels de la maison d’hôtes, du droit et de la formation en hygiène alimentaire

Public : toute personnes qui désire s’installer en maison d’hôtes ou chambres d’hôtes.

L’objectif de la formation : l’apprenant est en mesure de mesurer l’impact marketing de son entreprise, d’analyser l’emplacement, de mettre en place le matériel adéquat et les méthodes de travail adaptée au lieu et à la clientèle, de comprendre les enjeux de l’hygiène alimentaire et de mettre en œuvre les bonnes pratique d’hygiène en respectant la réglementation.

NB: ce stage est une immersion, l’hébergement sur place est requis pour la formation; un devis sera fait par le Moulin de Buffière.

Réservez votre formation 

Appel gratuit au 0800.00.68.61

Plus de 4000 professionnels accompagnés depuis 2012

Anne-Laure D.

« Je suis venue avec appréhension et je suis repartie avec des bases pour bien avancer dans mon commerce »

Restauration rapide saisonnière, Bordeaux

Mickaël. E


La formation obligatoire était au départ considérée comme un passage un peu forcé puis finalement nous avons pu profiter des informations et des conseils pour mieux faciliter notre installation.

Gérant Karting Indoor, Lille

Bertrand T.


Nécessaire, je pensais me faire suer et finalement, j’ai appris plus que je ne pensais.

Gérant d’un salon de thé , Charlieu

Une offre complète de formations en hôtellerie restauration

Dans les plus grandes villes de France, Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Dijon, Chalon sur Saône, Strasbourg...

Formation au permis d'exploitation

Formation chambres d'hôtes

Formation à la reprise

Permis d'exploitation de boissons alcooliques