Votre formation au permis d’exploitation partout en France

« Votre formation Permis d’exploitation pour la création ou la reprise d’un bar, restaurant ou discothèque »

La formation CHR incontournable

Dans les principales villes de France

BM form’action dispense des formations dans les principales villes de France, toutes accessibles en transports en commun.

Parmi les moins chers en formation

POLE EMPLOI prend en charge cette formation sous condition. Communiquez votre numéro de demandeur d’emploi dans toute correspondance afin d’accélérer votre demande.

Z

Une formation à la création ou reprise de CHR

Acquérez les connaissances sur la responsabilité civile et pénale. Un élément nécessaire pour avoir accès à la mutation ou au transfert d’une licence bar ou restaurant.

 Trouvez la formation proche de chez vous

Plus de 100 sessions de formation par an partout en France

Informations

Le prix : 389 € nets

Public : Les personnes qui créent ou reprennent un établissement de café, hôtel, restaurant dans lequel de l’alcool est vendu sur place et une licence de débit de boissons est présente. Personnes qui veulent faire la mutation ou le transfert d’une licence y compris en cas de détention sans exploitation (propriétaire de licence non exploitant)

La durée : si vous avez exercé en tant que dirigeant d’entreprise du secteur CHR pendant plus de 10 ans , alors la formation est de 7 heures. Dans le cas contraire la formation est de 20 heures réparties sur 2 jours et demi.

Le programme : le programme est agréé par le Ministère de l’Intérieur.
Les intervenants : professionnels de la formation en CHR avec référent en droit pour la partie juridique.

L’accueil se fait du lundi au vendredi de 8H30 à 18 H au 0800 00 68 61 (appel gratuit) ou par email bmformaction@gmail.com

Informations

Le prix : 389 € nets

DateMois
2, 3 ET 4
MAI 2019
13, 14 ET 15

MAI 2019
27, 28 ET 29

MAI 2019
10, 11 ET 12
JUIN 2019
24, 25 ET 26JUIN 2019
8, 9 ET 10JUILLET 2019
22, 23 ET 24JUILLET 2019

 Trouvez la formation proche de chez vous

Plus de 100 sessions de formation par an partout en France

Plus de 4000 professionnels accompagnés depuis 2012

Anne-Laure D.

« Je suis venue avec appréhension et je suis repartie avec des bases pour bien avancer dans mon commerce »

Restauration rapide saisonnière, Bordeaux

Mickaël. E


La formation obligatoire était au départ considérée comme un passage un peu forcé puis finalement nous avons pu profiter des informations et des conseils pour mieux faciliter notre installation.

Gérant Karting Indoor, Lille

Bertrand T.


Nécessaire, je pensais me faire suer et finalement, j’ai appris plus que je ne pensais.

Gérant d’un salon de thé , Charlieu

Une offre complète de formations initiales 

en hôtellerie restauration

Dans les plus grandes villes de France, Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Dijon, Chalon sur Saône, Strasbourg...

Formation à la reprise

Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit PVBAN

Tous nos conseils pour réussir votre projet en CHR

ALAIN MONOURY,

ALAIN MONOURY  est un cusinier du sud ouest de la France qui a appliqé strictement dans son restaurant les préceptes de HACCP. Il a su habilement mettre en scène les principes de l'hygiène alimentaire tout en gardant à l'esprit deux principes essentiels, la...

lire plus

Comment ouvrir un bar ?

Vous voulez démarrer votre propre affaire, et vous souhaitez savoir comment ouvrir un bar (fonds de commerce) . Par ALAIN MONOURY  Mais pour un bar, qu’est ce qu’un fonds de commerce ? Il constitue l’actif du bilan de l’entreprise, c’est à dire son patrimoine. Le...

lire plus